晒图……

以后不买晚场的比赛,熬夜,而且变数大,买的时候看马洛卡 VS 萨拉戈分胜负,停售以后澳盘降平半中水盘,标准盘变的厉害,明显平局不能省,应该走10的,嗨…… ------------不过,怎么也想不明白,周六才7240元,昨天又没有什么冷门,怎么就6千多呢?搞不明白……

全部回答

关键是没有几个稳胆 综合难度大

可惜了 12场平局1了 玩下期吧 好运气

洛卡 害死多少人 呵呵 很多都说和 塞尔塔是交叉盘 看来足球真的是圆的

呵呵!天山隐者就是高,上期中了,这期差一点点。如果昨晚这期我俩综合一下就肯定大家都中了。很欣赏你的国米和佛罗伦,交叉的欧赔,交叉的结果。

心理冷门一个顶几个

虽然没有中 单子可见楼主功底 加油 马上会中的