12162期任选九1296元实买单

朋友谨慎参考!这是初步感觉买的实单,大家要鉴别这单是不是实买单,就看图片上有几个字“出票成功”就证明这单已买!希望有狗屎运!

全部回答

看看做个参考有何不可,偏偏有那么多人去攻击,刚开始我也不信辽宁的单,觉得思路有问题,还挖苦过几句,后来几期人家真中了,还是冷,那就要学习,现在自从辽宁参与口水战后命中率下降很快,这样下去有些辽宁的朋友就要倒戈了。

辽宁号,不要理这些说三道四的SB,你是我们眼里的神号. 你不发单,我都不下单.

祝你好运!!!!!!!!!!!!!!

恭喜楼主 多多中奖

路过、观望、太大、不适合、走人