做个统计。你们买彩票多久了?盈利还是亏本?

总计一下买彩票的思路

全部回答

    买彩12年了,足彩13场和14场都经历过,盈利20几万的样子,回报率实在太低,刚开始前5年都是交学费给体彩中心了,后面心态和技术发生转变这后,这几年中了不少,但没中过单次百万以上的单子。
  个人玩彩纯属娱乐性质,只要有空还是会研究一下。有几个心德与大家分享一下:1是我从不盲目的买,不熟悉的联赛不买,过分密集的比赛不买,2是不盲目的随从盘口和专家的意愿买,3是不会过分的去想比赛结果,不会分心来天的工作和生活,除了非常喜欢的球队,不会一通宵去等结果。
      4是量力而行,虽然我经济非常宽裕但从不用大量资金去赌,这没有必要,有一些人甚至于一个月一年的收入一次性博入实属愚蠢!5是心态要平和,无论中与不中都不要轻易奥悔和激动,发牢骚是空的,中奖才是硬道理。
  6是要善于总结和分析各种因素,在看准一期的时候要静得下心来翻个几倍,即使不中也损失不大,要是中了就累积了不少彩金!祝大家中奖快乐!。

每次5-10倍投任九,每月小有盈利,不赌冷门大奖不看好火锅,多防小冷,不买竞猜。

从足彩第1期至今,能看直播的基本都买,都是小单薄注,从不统计盈亏,唯一心得:得看球了,享受看球时跌宕起伏的刺激。

能盈利的应该只是很少一部分人,我是亏。

买了很多年,从没中过超2千的奖。

小撸怡情。。。。。。玩玩就好!