再谈今晚热点比赛的看法

阿森纳 勒沃无胜 曼城水位高 小心冷平 斯图加特本来认为有大冷 但看很多人都防了 反而纠结中

全部回答

支持你,谈下斯图加:斯图加在此盘欧联0:0战平哥本哈根,按照跟踪规律应无平,现在主流对于胜负各持己见,欧赔个别公司开出其和曼城的跨联赛交叉盘,从今季已开赛的情况看应有一场打不出来,省钱模式斯图加3、曼城1:或者斯图加0、曼城0。楼主以为如何?

    01 南安普vs 诺维奇--13 02 斯托克vs 纽卡斯--3 03 斯旺西vs 西布朗--13 04 切尔西vs 富勒姆--3 05 埃弗顿vs 阿森纳--10 06 曼 联vs 西汉姆--3 07 热 刺vs 利物浦--1 08 维 冈vs 曼 城--0 09 布莱克vs 博尔顿--1 10 纽伦堡vs 霍芬海--0 11 门 兴vs 沃尔夫--0 12 弗赖堡vs 拜 仁--0 13 斯图加vs ?W斯堡--31 14 不来梅vs 勒 沃--3 。

买了就有希望

阿森纳是必胜的 不莱梅单3

神的眷顾哈哈啊