外国人为什么瞧不起中国人?

【外国人为什么瞧不起中国人?】 中国人给世界的坏印像,主要有几点: 一、公共场合嗓门大; 二、不守秩序不排队; 三,卫生习惯被诟病。 外国人认为中国人素质差,比如:上车不排队,随地吐痰,公共场所大声喧哗。在一些欧洲国家,厕所里一般都有明确的中文指引:排队、冲水、洗手等。

全部回答

陋习难改,但外国人也挺霸道的,都只是个别例子,别将咱国人说得太差了,哼哼

嗯。。。就我看来,中国人也瞧不起外国人啊 外国人=洋鬼子 非洲人/印度人=黑鬼 俄国人=白相人 古人还称外国人=蛮夷人,蛮番等呢! 知道自己的缺点就是有进步的空间,人贵自省嘛!知道缺点和问题在哪里,多注意,多改过,努力发挥中国的优点。那样才会进步,变成有人文素养的强国。 原谅我在这里大放厥词。

凡事需要时间与空间,这很正常。外国人也不是天生优秀的,也有一些让人看不顺的地方,谓之文化差异。俺看毛毛正经,俺也不敢造次了,嘿嘿!

出现这种情况是因为我们穷或者穷过。文明是和经济条件成正比 的,等我们变得富裕了,我们的素质也会逐步提高。。。 --------------------------------------------------------

瞧不起中国人?有本事别来中国赚钱钱呀~~~~~~~

有时 环境 影响 中国人自身修养 是国外环境太差

教育的问题,因为,我国人口很大,没办法

倒是给推广汉语带来新的思路

能出国的,在国内大都是爷,款,腕,自然要引人注目。

除了以上三方面,还有尔虞我诈、搬弄是非···