买了2张看球单,中了明天晒,不中是常态

  搬个小板凳,明天看结果 大家伙儿使劲批吧!!! 1 埃弗顿VS 诺维奇----------31 2 曼 联VS 巡游者-----3-----3 3 斯托克VS 富勒姆----31 4 维 冈VS 雷 丁 5 维 拉VS 阿森纳-----01 6 拜 仁VS 汉诺威-----3-----31 7 沙尔克VS 法兰克----3-----31 8 美因茨VS 多 特-----10 9 菲尔特VS 纽伦堡 ---------10 10沃尔夫VS 不来梅----30 11巴列卡VS 马洛卡----------31 12巴利亚VS 格拉纳----------3 13马拉加VS 巴伦西----31----3 14贝蒂斯VS 皇 马-----0-----0 。

全部回答

看好后面一单

希望大大的有明天领奖去

美因茨1:0啦..................请按时是否大大