业务安全桌面系统主要有哪些功能特征?

全部回答

    主要有以下几点功能特征: 将应用环境和操作环境分离; 将应用和数据从个人设备转移到数据中心;用户的本地电脑不再保存机密数据,不再; 用户访问机密应用系统和机密数据必须通过虚拟桌面来访问,用户可以对系统或者数据进行操作、修改、使用,但无法拿到数据; 提供可控的文件传输手段,控制本地电脑与虚拟环境之间必要的文件传输,确保机密数据不会非法泄露;具体包括审批、过滤、记录备份等管理手段;即时、按需的将应用交付给各地使用各种设备的各类用户;管理员对交付的应用进行配置管理和权限分配; 提供各种平台的访问途径,无论是普通PC、瘦客户机,还是ipad等移动设备,均可获得良好的访问体验。
    详情可以去达龙信息科技有限公司的官网去看看! 。