家里最近频繁有人生病

家里最近频繁有人生病,还一直漏财,怀疑是房屋风水有问题,请专业人士帮忙给看看家里最近频繁有人生病,还一直漏财,怀疑是房屋风水有问题,请专业人士帮忙给看看,感激不尽啊。除了附上的房屋平面图之外,院子好有一颗桃树,在正对大门的影背后面。

全部回答

风水不单单看住房的格局,还要看外部环境的布局 ;单从图上看,房屋设计为退财格局;两卧室门与走廊门3门一线;为穿堂风,大储物间门与客厅门也正对,不聚财,不藏风聚气;且储物间有5个门,门多气散,对健康和财运不利

度过这段时间就好了

可以叫别人看风水啊,我们那里比较相信这个啊