天冷了想买台电视放在卧室里面看,你们说买哪种好?

在客厅看电视可冻脚了,想在卧室里装一台电视,盆友们说说买哪种好呢?

全部回答

现在买电视当然是买3D的了,现在不闪式的3D电视卖的可火了,建议楼主去看看创维32英寸的32E600E不闪式3D电视,这款电视放在卧室刚刚好,价格也合理,采用的还是先进的IPS硬屏技术,画面无闪烁,无拖影,可视角度广,还非常节能,躺在床上看3D电影可舒服了,楼主可以考虑一下哦。

我觉得还是直接把电视从客厅搬到卧室,省钱

买哪种好呢?

大小合适,可以放U盘或者移动硬盘的,有时候搞点空姐的片子,可以两个人好好欣赏。

3D的吧,不需要太大,32的就差不多,三星的不错

卧室的32寸平板电视的就可以了,可以挂在墙上,不需要柜子之类的占地方,国外的比较贵,目前国内的较好的几个牌子是创维、TCL、康佳之类的,我家里买了一部TCL的,挺清晰的,网上价格1800,有300块的节能补贴,就是1500。也可以在电器商店买,价格差不了多少,比网上稍贵一点。