搜索
爱问首页 爱问商城

考注册会计师要复习多久?

不上班的话

1000年

1000年收起

0 0
收起 提交
加载更多

关键是看你的基础,如果你是学财经的,我看有半年差不多,因为我就是半年通过的.

关键是看你的基础,如果你是学财经的,我看有半年差不多,因为我就是半年通过的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你认真学习,还很有毅力,那么一般最快要两年可以通过!但是这两年之内一定要静心复习,不可以放松!注册会计师其实并不太难,一定要真的理解!

如果你认真学习,还很有毅力,那么一般最快要两年可以通过!但是这两年之内一定要静心复习,不可以放松!注册会计师其实并不太难,一定要真的理解!收起

0 0
收起 提交
加载更多

从你拿到最新的教材开始你有5个月左右的时间来学习,按规定是单科的资格证有4年的有效期,每次你最多只能报考三门,那么你用的时间为2—5年~! 那么,超 人:2年可过; 努力者:3年可过...全部

从你拿到最新的教材开始你有5个月左右的时间来学习,按规定是单科的资格证有4年的有效期,每次你最多只能报考三门,那么你用的时间为2—5年~! 那么,超 人:2年可过; 努力者:3年可过; 一般者:4年或者5年可过; 傻 蛋:下辈子去过吧~!呵呵~! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个多月吧.

三个多月吧. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为最好是边工作,边学习,俗话说劳逸结合吗,我认为最关键的还是要有毅力,因为这不是在学校里面,有老师的督促.我推荐你一个好的网络课堂 那里面的老师都是大师级的,有事半功倍的效果,不信就试试.有免费的...全部

我认为最好是边工作,边学习,俗话说劳逸结合吗,我认为最关键的还是要有毅力,因为这不是在学校里面,有老师的督促.我推荐你一个好的网络课堂 那里面的老师都是大师级的,有事半功倍的效果,不信就试试.有免费的课件不妨先听一下找找感觉.我是他们忠实的听众,自己认为效果不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多