请教魔力鸟。

老师,您说您是以基本面为主的,您是如何从国米现在的状态下看出国米不胜的,还有国米这只球队的后几轮的走势。还有富勒姆的不胜。谢谢老师的指教,分不多请见谅

全部回答

  让朋友见笑了,我可不是神马老师?濉?戳苏饷炊嗄旯椎谋热嗌儆械阈牡冒樟耍」灼涫挡⒉烩鹎慷樱κ⑹逼诘穆蘼?还有尤文的不败纪录均是被它所终结。要问国米最怵哪个队?亚特兰大首当其冲!小国米堪称其克星!另外就是锡耶纳 卡利亚 博洛尼这几支防反见长的了。
  昨天能取一分已属不易!这里不得不提一下国米的庸医孔比先生,去看看那份伤病名单吧!国米后面比赛我想会异常艰难!至于英超富咸那场,我只看出下盘,结合朋友的欧赔分析果断排除主胜,独立赛事往往多有猫腻!。

澳彩退过盘,不退,撑住一球盘,国米就是赢球,退,就反之,无3的球,为何出1,不出0,这个要看欧赔,我也不太会

这个很难,,,