网球王子

网球王子最近的最新动向,有没有出新的剧情

全部回答

现在新网球王子出到13集,第一季已经完了,现在没有更新了,不过有新网球王子ova1~4集,可以看看,跟小说的番外差不多的那种

新网球王子目前更新到11集,每周四更新。主要是讲初中网球队员一行人在训练营的经历。 首先,由教练扔出定数的网球,捡到网球者才能继续留在训练营。淘汰了很多人,都是高中生。 其次,先由两两组队比赛,输的淘汰。淘汰的人都集中到另一个地方由另一个教练来训练。 最新一集是三号球场和一号球场比赛,然后不二和手冢比赛,由手冢胜利。手冢前往德国。