我公司在长三角,想搞套视频会议,有什么好的视频会议厂商推荐?

全部回答

  科达摩云视讯、视高,都比较不错的,我们公司和楼下另一家公司分别用了这两家的两家都试过,不过用的是软件,个人感觉视高的界面比较复杂中规中矩,看上去不如科达摩云视讯的清爽稳定活跃,摩云视讯的和QQ、MSN比较像,用的时候就比较习惯亲切了,他们还有更专业的硬件视频会议,不过我们没用过。
  当然总体都不错吧,视频会议在实际工作中还是很方便的,企业用视频会议主要是可以随时随地与任何人、尤其是不在同一地方办公的同事远距离面对面沟通,关键能节约大量出差成本和时间,我们当初就是这么想的。