有酒驾案底为何处罚如此严厉?

从广播中听到,有酒驾记录的人,不准当兵、不能考公务员、不能提升、不许出国。酒驾又不是醉驾,干吗一棍子打死,为什么不给个改过的机会?比如王志文,人家只超了几毫升,以后就不能出国,出国领奥斯卡奖也不行?

全部回答

我认为处罚酒驾初始用重典是应该的,它不单单是对自己的生命不负责,更主要的是严重影响到别人的生命安全。自杀固不可怕,可怕的是周围的人会莫名其妙遭殃。所以啊,一个只顾自己饮酒不管他人死活的主势必要严厉处罚的。采妮不许同情哦。

醉拳要失传………………………………………………

这是醉播!!!..........................

姐姐啊,被罚的都是那些没权没钱的呀。。。 古语有言:有钱能使鬼推磨 所以被罚的绝对只是小老百姓呐。。。。

酒驾被罚的都是?潘俊!!5惫俚拿挥凶约嚎档摹!!?

你哪里听到的?俺村大喇叭没播这个,就播最能喝酒的可以进村委 会。。。 ----------------------------------------------------------