开车去仙居旅游的主要景点该走什么路线?

全部回答

  自己开车的话很方便~~从高速路口下的话进路环城城线~假日大酒店就是在环城线和穿城中路的十字路口~神仙居、高迁古民居、景星岩都是在仙居的白塔镇,到白塔镇后有路标指示牌,都在同一条路上的。皤滩古镇其实跟高迁古名居差不多的,就是白塔镇上去就到了。

  还有就是个人觉得淡竹乡的原始森林不错的,不知道现在还对不对游人开放。路线也是在去往白塔镇的路上的。 到仙居客运中心下车,有公交车直接可以到神仙居景区。上午7点开始有车,每隔一小时一班,每天上午三班;下午12;30,13;30;14:30。