冷冻的扇贝怎么做才好吃

全部回答

1、买回来先清洗干净 2、用刀劈为2半 3、加点蒜蓉、香葱、粉丝 4、码放到盘子里,加入生抽, 5、上锅蒸10分钟即可,出锅淋上麻油即可。

  主料;扇贝 配料;娃娃菜。姜。葱 调料。盐。味精。鸡精《一点》。白糖5六粒。胡椒粉 调方法。①把扇贝洗好在上面切十字刀!~《更好入味》放一边备用 ②把娃娃菜洗好。叶子一边切大点。
  头那边切小点!~《叶子熟的比较快可以有头的2到3倍大》姜切片3片左右《2毫米厚》葱切段 ③锅里放入水。姜。扇贝。等水开时在放入切好的娃娃菜。搅拌下在放入盐。味精。鸡精《一点就好》白糖几粒 搅拌下如果上面有白色的泡泡就给他撇掉。
  在放点湖椒粉 和葱段 就可出锅。