中了!12138期R9红单(实图)!

熬夜看球,多特蒙德和皇马踢的精彩,看着爽!同时,32元小单命中任九,激动啊,因为还有两单被尤文毁了,这是独苗!上次熬夜看巴萨皇马世纪大战命中R9,这次同样熬夜看皇马比赛,又命中了,这。。。。真是运气好啊还不知道奖金能有多少呢,估计睡不踏实了。。。。希望朋友们好运,大家一起中奖!

全部回答

我也中两注.可奖金不乐观.新浪合买有俩家伙中了475住油都被他门抽走了.

俺也红了昨天的8C1 冷门全部抓住 奖金不比R9少哦

奖金确实少点,合买网站几个大户中出600注,全国其他散人能中1900注?

恭喜 确实是轮胎

哈哈还SUV,模型吧

恭喜 奖金有5472