如何下载酷狗音频MV歌曲视频到手机播放?

如何下载酷狗音频MV歌曲视频到手机播放,怎样使用狸窝格式转换器转换格式。

全部回答

酷狗MV下载,直接点击下载就可以啦。 想要放到手机上播放,那么你要看看有没有符合你手机支持的格式啦。 不支持的,可以利用狸窝格式转换器等专业的软件,转换成手机支持的格式。 之后你就可以看到视频文件顺利播放啦。

直接下载MV就可以了啊 但是,要在手机上播放的话,手机上必须有支持MV格式的播放器才可以 可以下载、安装一个QQ播放器,或者迅雷播放器 不过,迅雷太多广告了,相当烦人