三场英超浅见---抛砖引玉

第一场:曼城不升一球盘难胜西布朗.(目前的半一盘,合算!赢球就赢一半)不升盘可博1.第二场:切尔西客胜升班马,稳胆0.(打客场一出手就是让一球半,赢一球当输,实力骇人.试问有几个队在客场让主队球半的?)第三场:米堡不败.(以客队利物蒲的实力,当可让主队平半,保持平手盘,利物蒲平则不输钱走盘,胜则全胜,是明显的客队合算的盘.)升为客让主平半则选0/1,平手不变盘则选3/1

全部回答

神人 还是联赛开始的好啊 许多老朋友都回来了 现在就缺红与黑大哥宝石爷了 不过宝石爷说家里忙完就回来的 而立加油 感悟祝福你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而立兄思路很精彩啊!希望以后更多看到高人的推荐! 辛苦了,谢谢!

收录!祝你好运!

分析的精彩地道啊,值得俺们学习的。

我也认为利物浦升盘必输:同意dc的观点

一,二场非常赞同! 三场还是倾向dcfdcf001之观点!