motel和hotel有什么区别?(具体)

知道motel是汽车旅馆

全部回答

motel:汽车旅馆:一种为乘汽车旅行的人提供屋内住宿设施,房间通常有直接通往室外停车场的通道也作 motor court, motor lodge . hotel:旅馆,为旅行者或其他付钱的客人提供住宿,通常也供应膳食和其他服务的大住宅

motel:汽车旅馆 简单来说它只提供基本的住宿和简单设施设备(硬件简单,软件基本没有),结帐时不收服务费 hotel:旅馆 有餐饮娱乐休闲商务等各种硬件设施,并提供相应而且合法的服务,所以在你结帐时就会产生服务费这一项

同意