有懂惠普pavilion 21这款一体机电脑的吗?不知道怎样?

有懂惠普pavilion 21这款一体机电脑的吗?不知道怎样?值得买吗?

全部回答

不知道你看上的是pavilion21的那款了,21-a020CX这款的话,配英特尔® 酷睿TMi3-2130#处理器(3.4GHz),爽死了

    你可以看下dell的一体机,性价比还是比较高的,多比较对你也有好处。这样吧,您可以点我回答签名处的链接就可以进入平台在线咨询哈~我会帮您详细介绍下的你可以看下dell的一体机,性价比还是比较高的,多比较对你也有好处。
  这样吧,您可以点我回答签名处的链接就可以进入平台在线咨询哈~我会帮您详细介绍下的你可以看下dell的一体机,性价比还是比较高的,多比较对你也有好处。    这样吧,您可以点我回答签名处的链接就可以进入平台在线咨询哈~我会帮您详细介绍下的你可以看下dell的一体机,性价比还是比较高的,多比较对你也有好处。
  这样吧,您可以点我回答签名处的链接就可以进入平台在线咨询哈~我会帮您详细介绍下的一体机可以看下戴尔的的灵越系列,性价比会比较高,LZ可以点我签名处的链接进入平台咨询下。

去爱T网购看一下,里边有详细的介绍。

散热一般,性价比高,显卡不行,还有不要一味比配置,很多内在的东西是看不到的,比如主板芯片啥的