任九完蛋了!14场二等奖还有希望!1536的实单!骗人布时人

  利物浦 VS 斯托克=====31 热刺 VS 维拉=========30 纽卡斯 VS 曼联=======10 佛罗伦 VS 博洛尼=====31锡耶纳 VS 尤文=======0 卡塔尼 VS 帕尔马 3 都灵 VS 卡利亚 3佩斯卡 VS 拉齐奥=====10 AC米兰 VS 国米 0那不勒 VS 乌迪内=====31 马洛卡 VS 格拉纳 31毕尔巴 VS 奥萨苏=====30 巴萨 VS 皇马 3马竞技 VS 马拉加=====310 。

全部回答

马洛卡 已经0比2落后了

貌似也完蛋了,马洛卡红牌一张,0:1

利物浦 VS 斯托克=====30 热刺 VS 维拉=========31