请教“埃因霍温赢不了的理由?”

   本人任9和竞猜都是单3,但是看到很多人都是10,甚是不解、?谁能分析下? 欧赔一直给主队造热。从基本面来看,那不勒斯带去了卡瓦尼、潘德夫等主力但并不是全主力迎战,只是半替补半主力,留力联赛,目前官网还没有公布首发。赛前训练,门将伤了。上一轮主场比赛,欧战100场都没上一个主力,连刚解禁的潘德夫都没上场。

  而三天后,有乌迪内斯这场硬仗,那不勒斯肯定不会全主力出战。 而埃因霍温,这个赛季初招兵买马,实力得到大幅提高,在赛前开出的夺冠赔率,埃因霍分居首,实力不容质疑,而且是全主力出战。 全主力又有主场之利,还赢不了半主力半替补的那不勒斯吗??难道欧赔只是造热主队?。

全部回答

我博主胜,30的球,负赔高涨客队又是那不勒,不担心有0!!

问题目前官网还没有公布首发 老诺说那不勒可能上主力 嘿~~~~

欧赔这场球有的一拚呀,现在看主队基本都没有赢球的希望呀!都有可能输掉比赛。

应该是分胜负的球吧

那不勒客打强队比较稳

放心,就是单3