OUO S60是什么?

全部回答

    OUO S60是一款时尚wifi无线移动硬盘,主要面对的是追求时尚的人群。将传统的有线的数据通过wifi传输来简化掉成无线的,也就是只要你的电脑或者手机,特别是ipad的平板电脑,只要有wifi功能,都可以使用这个功能进行连接,访问S60里的高清电影,高清图片和一些文件。
    并能进行快速的互相传输,将ipad里的文件传到OUO S60,或者是把OUO S60里的文件传到ipad里。使用非常方便,而且不受苹果设备的限制,再也不用使用Itunes那样麻烦了。
  还能讲各种笔记本电脑,手机,ipad平板电脑,三星平板电脑里的数据通过OUO S60进行相互的传送。   。

是一种无线硬盘