关于尤文和拜仁

今天看了一些帖子都是说拜仁如何败人的,我不是拜仁球迷,但是难道拜仁连胜了这么多场,我真是想不通,我从上上轮就开始不买拜仁的比赛了,包括尤文也是,它愿意赢也好,输也好,跟我没有关系,我不碰,所以我觉得拜仁赢了就说火锅,输了就骂的人我真是……

全部回答

尤文,半球升一球盘,在结合尤文现在的主场状态,一球盘合情合理,但问题在于初盘是半球盘。个人感觉庄家显然不看好尤文在欧冠之旅啊,至于升到一球盘,明显是诱上盘。顶多赢球输盘,没想到直接死盘啊! 拜仁一球高水,感觉就不太妙,临场超高水,直接宣布拜仁死刑!

关注楼主以后多交流

楼主今晚一定要红红的

拜仁这是怎么啦,中立场连个平局豆捞不到?459

楼主的观点是对的:拜仁赢了是火锅,拜仁输了是大奖; 再加上莫斯科斯巴达主场输球,以及尤文图斯平局,说不定今晚还有一两场出人意料的冷门,形成大大的串串烧,呵呵,那些独具慧眼,留个心眼防冷的家伙们指不定正在偷乐哪.

    04 巴 特(0) 10-03 02:45 拜 仁(01) 比赛场地:明斯克城市球场 拜仁将奔赴白俄罗斯的客场战巴特。新赛季拜仁在各条战线的9场比赛中保持全胜,进19球失2球,是欧洲五大联赛中表现最出色的球队。
  巴特虽然有着“魔鬼主场”的称号,但球队在面对豪门球队的时候主场战绩也一般。  但拜仁最近也遇到了麻烦,连续的一周双赛,球队开始初现疲态。罗本因伤继续缺席 拜仁客场1-3负于鲍里索夫,爆出冷门。
   拜仁获得了超过6成的超高控球率,但隔靴搔痒的传球对于比赛并没有实质性的帮助,拜仁的进攻多在禁区前便以远射草草结束,对方球门没有大威胁。  看到球队如此的狼狈,拜仁球迷不禁怀念起了在慕尼黑养伤的罗本。
   对鲍里索夫的比赛中,拜仁的一个顽疾暴露:球队还是找不到打破铁桶阵的办法。或者说,拜仁在缺少罗本的时候找不到打破铁桶阵的办法。 。