尤文会有问题么?

本人全部单拿尤文做胆啦....

全部回答

这场还真不好说,矿工可不是软柿子,本国联赛,可是豪门,

没问题,小球制胜1--0 2--1

这场我是这样分析的 尤文有状态牛逼的皮尔洛,武器尼奇,马特里,还有超级门神布冯...矿工不太清楚,不过我想肯定没有五大联赛球队厉害吧?呵呵...一球超高水开盘到后来降盘。在这里咱们得想想问啥降盘,因为尤文多少年没有进欧冠,矿工呢?那欧冠常客,中和下,降盘保持中水,那上盘不会太热,本人也是这场做胆...

这会没问题 要中 !!!

03 尤 文(01) 矿 工--3 0 主要是客队客场分胜负不曾平过,有客场胜罗马的记录.