急!求把照片从红底改成蓝底,谢谢!

急!求把照片从红底改成蓝底,谢谢! 能不能告诉我方法 谢谢

全部回答

  把照片从红底改成蓝底: ①用PS软件打开红底证照 ②用魔棒全选红色背景色 ③在图层面板下方点击半黑半白的小圆圈,弹出一面板,在面板上再点击色相/饱和度,弹出“色相/饱和度”面板 ④在“色相/饱和度”面板上把“色相”标尺向左拖到背景色变成合适的蓝色为止,再调节“饱和度”&“明度”,使背景色成最为理想的蓝色为止 ⑤使用“画笔”中的白笔,细心拭擦干净头发及衣服边沿残存的红色 ⑥合并图层,存储。
  大功告成!。

没有看懂怎么改的。 这个是哪里的帅哥呢

用PS软件弄就很好弄的·用魔棒那个工具·具体怎样你可以再网上找点视频看看会更清楚明白

把照片从红底改成蓝底。

红色底改成蓝色底。使用ps软件。程序工具‘通道’,具体程序太长无法在这里讲述。