祈祷今晚7场过关:2胆5双

今晚欧冠7场:莫斯吧单3,巴萨单0其余5场全部双选伺候北西兰:切尔西 30尤文:矿工 31巴特:拜仁 30瓦伦西:里尔 31克鲁日:曼联 10如果今晚都错一场的话,3072的14场也就没指望了。后7场就算一场不错,也大受打击。只祈祷:今晚7场做胆的争气不破,双选30的不被1穿,31和10,的,别爆超级冷门走极端。那就阿弥陀佛了。

全部回答

你这样买捐了,开场便挂!

祈祷今晚7场过关

     想不到楼主对莫斯克斯巴达的分析思路跟咱老夫一模一样,之前我也是拿其做胆。可未曾想盘口和赔率一直在半一中水和一球高水地来回折腾,看来这场球防个平局较妥; 鉴于本菲卡的实力和主场优势, 原来咱对巴萨的盘口与赔率一球高水相当忌讳,但到了下午回到一球中水,看来可博单0; 以切尔西的防守能力,在中立场拿个平局不是难事。
    当看到目前切尔西的稳中有升的状态,我博单0; 尤文防平还是颇有见地; 以当今拜仁的实力和状态,又是在中立场开打,如此高的深盘,博0。只是母鸭罗本的缺阵,让人有一丝忧虑的感觉; 个人看法,赛后验证。

斯巴达目前受注量最大,而且出3,庄家亏很多

几乎大多数的推荐都拿斯巴达进巴萨2球做噱头,你买单3就是上当了

北西兰有能力爆大冷吗 01封死 曼联30好吧 感觉有问题