美剧

美剧控,有啥好美剧。求推荐。PS:搞笑优先

全部回答

  《老友记》《生活大爆炸》《皇家律师》《对我说谎试试》 《绝望主妇》《绯闻女孩》《吸血鬼日记》《犯罪现场调查》 《欲望都市》《越狱》《汉娜蒙塔娜》《美少女的谎言》 《舞魅天下》《黑帮医生》 《老爸老妈的浪漫史》《识骨寻踪》 《豪斯医生》《冰与火之歌》《妙贼神探》《辩护律师》 《金装格律》《美女上错身》《波士顿法律 》《危机边缘》 《迷失》《梅林传奇》《探索者传说》《尼基塔》《一鸣惊人》。

    搞笑的很多,给你推荐些。 《Friends》六人行/老友记 《Growing Pains》成长的烦恼 《Seinfeld》宋飞传 《 d。
    Grace》威尔与格蕾丝 《The Simpsons》辛普森的一家 《Everybody loves Raymond》人人都爱雷蒙德 《Two And A Half Men》好汉两个半 《How I Met Your Mother》老爸老妈的浪漫史 《30 Rock》我为喜剧狂\超级制作人\摇滚30 《That '70s Show》70年代秀 《Hannah Montana》汉娜·蒙塔娜 《Ugly Betty》丑女贝蒂 《The Big Bang Theory》生活大爆炸\天才理论传 《Modern Family》摩登家庭 《Eastwick》东镇女巫 《Cougar Town》熟女镇\熟女当道 《The Office》等。