火影忍者

那时候四代封印斑召唤出来的九尾时,内时候的斑是带土还是斑本人?时间有些不符昂?

全部回答

应该是斑,因为斑刚被秽土转生时以为他是被长门复活的可以断定斑死了没多久,那时的带土应该不会那么厉害,刚被救活没几年就算他是天才也不会是四代的对手~

应该不会是斑的 斑爷四十岁左右就死了斑爷和初代是一个时代的 , 那会不会见到四代的 也不会是带土 毕竟四代活着的时候带土还是个十多岁的小孩吧。。。。

斑是已经死了的,后面秽土转生才又出现

个人觉得是两个都有可能,第一咱们看到的班和带土其实都已经死了,只是那么一集的时间,所以到后面2个里面的一个都有可能。

当然是斑本人

是带土 一开始就是他吧!毕竟斑是确实死了!