拆墙装修选吉日

打算在国庆休假期间请人把旧阳台拆除换成铝塑框架,需要砸墙。原定9月30日动工。今晚突然想到30日是中秋节,这样的日子是否适合动工?10月1日如何?急求名师指点。(附房屋男主人1952年农历九月生人,女主人1955年闰三月生人)

全部回答

拆卸.装修.动土吉日 12年 9月 29日 上午9-11时 / 星期六 / 八月 十四癸巳 / 冲丁亥猪 / 煞东 吉神显星 *9月30日、10月1日不是动土日 祝 开工大吉! ※采纳的话,请点击满意答案

动土装修的最好日子是: 2012年9月 29日(八月十四)星期六,辰、巳时吉,冲猪(66岁) 2012年10月 9日(八月廿四)星期二,寅、卯时吉,冲鸡(56岁) 12日(八月廿七)星期五,巳、午、申、酉时吉,冲鼠(53岁) 14日(八月廿九)星期一,巳、未、申时吉,冲虎(51岁) 24日(九月初十)星期三,巳、未、申时吉,冲鼠(41岁) ——祝大吉大利!

    9月30日 宜 嫁娶 祭祀 理发 进人口 作灶 移柩 冠笄 会亲友。 忌 开仓 出货财 伐木 纳畜 开市 上梁 造屋 破土 启攒 栽种。 10月1日 宜 祭祀 修坟 除服 成服 启攒 移柩 余事勿取。
   忌 开市 入宅 嫁娶 动土 破土 安葬。   10月2日 宜 嫁娶 冠笄 安机械 解除 纳畜 牧养 沐浴 伐木 架马 作梁 安门 扫舍 合寿木 安葬 启攒。
   忌 祈福 开光 开市 入宅 动土。 万年历上这些都有明确的注释哦,所以可以详细的去看一下!。

要有详细的方位,避免犯杀,建议找专业的师傅,李炫坤周易风水