看看我的2元单

1 阿森纳VS纽卡斯尔 32 埃弗顿VS曼联 03 富勒姆VS伯明翰 14 曼城VS西布朗维奇 35 米德尔斯堡VS利物浦 06 桑德兰VS查尔顿 17 西汉姆联VS布莱克本 18 维冈VS切尔西队 09 勒沃库森VS拜仁 010 多特蒙德VS沙尔克04 011 柏林赫塔VS法兰克福 312 凯泽斯劳滕VS杜伊斯堡313 斯图加特VS科隆 314 比勒菲尔德VS汉堡 0希望大家尽情的批

全部回答

利物浦这场求我觉得该队近期所参加的欧洲赛事过多,对起联赛可能会造成一定的影响,个人不看好利物浦不能获胜,而反观主队,养精蓄锐,人员搭配还算合理,所以本人会选择搏胆,单1。 希望大家指正。。。。。。

这期看似简单,小冷应该多!

    好单!祝你好运!!! 1 阿森纳VS纽卡斯尔 3 2 埃弗顿VS曼联 0 3 富勒姆VS伯明翰 1 4 曼城VS西布朗维奇 3 5 米德尔斯堡VS利物浦 0 6 桑德兰VS查尔顿 1 7 西汉姆联VS布莱克本 1 8 维冈VS切尔西队 0 9 勒沃库森VS拜仁 0 10 多特蒙德VS沙尔克04 0 11 柏林赫塔VS法兰克福 3 12 凯泽斯劳滕VS杜伊斯堡3 13 斯图加特VS科隆 3 14 比勒菲尔德VS汉堡 0-----------------+3。

中了

好单啊,照买了,火锅有的吃了

中了