金山企业快盘跟个人用的金山快盘是一样的功能吗?

全部回答

据说企业快盘功能更强大:个人快盘不能自己管理企业成员,不能自己控制使用空间,企业快盘可以;企业快盘适合多人协作,可支持最大4G单文件的存储,拥有不落地群组,可以群组归档,分享大文件不担心占本地空间;   企业快盘在企业范围内传输数据更安全,可以无限的文件历史版本,再久的历史记录也能找回,还提供开放API,应用更广泛。希望能够帮助到你。

不知道啊,这个东西好用吗?回去试试

我在用金山快盘,挺好用的,企业版的没用过,希望高手回答

e.wps.cn,去这儿看看吧~ 企业快盘(金山安全云存储)系统集成了集中存储、实时同步、协同办公与安全管控等多方面的功能。