有谁知道盘古智能电视产品的退换货售后流程?

全部回答

跟其他一些厂家比,盘古的售后还是非常不错的,关于退换货具体流程LZ可以去官网上看看,我简单的说一下,你心里有个数,盘古的电视类商品、音响类产品自售出7日内商品因出现质量问题都可以办理退货。有一点别忘了,退货时,你要将商品的外包装、内带附件、保修卡、说明书、发票等随同商品一起退回哦~~~

商品的退换货流程一般都是很简单的,在国家规定的三包期限内退换货就行了啊,不过有的可能需要你提供产品的检测报告哦,明白了没?