为什么柯南从小时候破案到现在都还是一年级?

我都老大不小了呀...

全部回答

因为这是动画片,虚幻的,要是长大了人物就没有那么卡哇伊漂亮了呗。。。一般长大的动漫人物都很丑。。

楼主的问题很没有哎,因为那是二次元,伟大的二次元,他说不让你长你就不能长,你要是自己不想长你也可以不长,牛叉的二次元世界!

因为他要是长大了就代表完结了

因为作者是正太控

  要我说啊这个动画叫什么啊,叫《名侦探柯南》吗,那说明这个动画的主角是柯南的人,如果柯南长大了,那谁还管他叫柯南呢,他就不是柯南了,是工藤新一,那个时候这部动画估计就会改名叫《名侦探工藤》或者是《名侦探新一》了不是???所以我感觉当柯南长大了,那么这部名叫《名侦探柯南》的动画估计也要完结了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

大概作者的时间概念不咋的