组装电脑

主板,华硕p8h61 G840盒装原封CPU 长城300W电源 4G内存 没显卡 这样配合怎么样,可以玩什么游戏?

全部回答

楼上的都答非所问,人家问那个配置能玩什么游戏,非要人家换什么配置,又没说换。 这样的配置QQ游戏、三国杀、网页游戏、CF、DOTA、劲舞之类的游戏无压力,或者3D网游不开特效也能玩,开特效玩不了。

集显又想玩3D游戏,APU的性价比应该更高一些

基本所有游戏都能玩吧 就是大型3d游戏开特效多 就不流畅或者不能玩了

配置可以,单机版,小型游戏,大行游戏玩不好,

玩不了什么游戏,想玩游戏还是加个独立显卡吧。 CPU INTEL G630 375 主板 微星H61M-S26 V6 320 显卡 微星R7750 Power Edition 759 内存 威刚 4GB DDR3 1333 105 硬盘 希捷 500GB 395 电源 振华 战蝶400W 199 机箱 鑫谷 战枭3号 99

G840带的显卡不给力,建议加个HD6570就行了。这个价位的机子其实要AMD-APU平台更划算,A8-3670K就很好了,尤其是APU的核心显卡,牛气哄哄的,比i3、i5带的集显都强,堪比三代酷睿的HD4000。而且A8系列是四核心的玩大点的游戏更给力。另外APU平台要比这个低档intel平台省钱,关键在于G840的集显芯片实在不怎么地。