为什么妈妈都不喜欢媳妇,而奶奶都喜欢孙媳妇?

全部回答

隔辈亲吧,就像爷爷不疼儿子疼孙子一样。

现在有不少人都喜欢孙媳妇。。。 -------------------------------

我喜欢,喜欢和比我年轻的朋友们相处,感觉好极了,心态,行动,交流,知识层次都会超前,哈哈,将来我要是有媳妇,孙媳妇,重孙媳妇。。。只要俺活着,我就和他们平等,不带我玩不行,

妈妈不喜欢是因为妈妈想到自己曾经被婆婆教育,现在好不容易当上婆婆了,也要来教育媳妇;而奶奶喜欢孙媳妇是想联合孙媳妇与媳妇较量

因为有孙子兵法的缘故吧

抱孙子等得起,抱重孙子等不起啊!

婆媳是天敌,两个女人抢同一个男人的 爱。。。。。。。。

因为妈妈不如奶奶成熟!等妈妈长成奶奶就成熟了!

敌人的敌人就是朋友

俺当了孙媳妇,当了媳妇,当了妈妈,当了奶奶之后再回头回答此题,俺恳切呼吁楼主原地不动等俺。