《金瓶梅》,还有什么啊?

四大名著除了《红楼梦》,《水浒传》,《金瓶梅》,还有什么啊??四大名著除了《红楼梦》,《水浒传》,《金瓶梅》,还有什么啊??记得是《还珠格格》什么的,忘记了~除了《红楼梦》和《金瓶梅》,其它的都没看过啊~国学啊,难道你们全都看过么,我不信!打死也不信!水浒传和三国演义那种打打杀杀的,谁会看得下去啊···

全部回答

哥们,该补补课了,连四大名著都不知道很丢人的。记住四大名 著:红楼梦、水浒传、金瓶梅、少女之心。。。 ---------------------------------------------------------

《浮士德》《哈姆雷特》《荷马史诗》《神曲》

楼主如果听说过《姑妄言》,《孽海花》的话,四大名著就全了。

西厢记不错!!好想也算四大名著!

现在中国的四大名著公认为:《三国演义》(罗贯中)、《水浒传》(施耐庵)、《西游记》(吴承恩)、《红楼梦》(曹雪芹)

平生不识金瓶梅,便称名著也枉然。