都说“老虎的屁股摸不得”,可为什么要摸它啊?

闲得无聊啊?

全部回答

只有驯虎女郎才可随意去摸······

摸摸什么时候下蛋 动作参照摸母鸡屁股

你怎么知道老虎屁股摸不得?那分明是谣言………

因为喜欢它呗! 我要是喜欢什么动物,就肯定一直胡撸它的屁股,表示我喜欢它......

一般说来,说这话的人是没摸的;摸了的要么当动物员管理员了,要么自己说不了了,要么摸得是死的不好意思说。当然也有例外,武松要是说估计就说,老虎屁股比西门庆的毛多。

想摸啊,就要摸,脑子进水了,行不 明知山有虎。偏向虎山行。二呗

俺摸过,真滴呀呀呀!!!它的毛很粗很硬,俺因此证实楼上不是神,只是智者,因为他懂得“分明是谣言”——止于智者。

老虎的屁股摸不得, 是对的。 为什么要摸它啊? 死虎!

拍马屁是为了巴结。老虎和马哪个更值得巴结还用说吗?高风险往往意味着高回报。

虽然是摸不得,但摸到了也没事,不算X骚扰