003弗罗米嫩塞VS桑托斯

博平可有?请各位高手指点。

全部回答

单3很稳,不用刻意搏冷!

这场单0稳稳的!!!

单3稳吗??

这场3还是不能少的

    003弗罗米嫩塞 VS 桑托斯 3 。。。。。。
    31 2012巴西国家队最新球员名单 主教练:马诺·梅内塞斯 门将:杰弗森(博塔弗戈)、内托(佛罗伦萨)、拉斐尔(桑托斯)* 后卫:阿尔维斯(巴萨 )、达尼洛(波尔图)、马塞洛(皇马 )、阿莱士-桑德罗(波尔图)、蒂亚戈-席尔瓦(AC米兰)、大卫-路易斯(切尔西 )、布鲁诺-乌维尼(热刺)、胡安(国米 ) 中场:卡塞米罗(圣保罗)、桑德罗(热刺)、罗穆罗(瓦斯科达伽马)、甘索(桑托斯)*、奥斯卡(巴西国际)、小卢卡斯(圣保罗)、久利亚诺(迪尼普) 前锋:帕托(AC米兰)、胡尔克(波尔图)、达米昂(巴西国际)、内马尔(桑托斯)*、威灵顿-内姆(弗鲁米嫩塞)& 。