死神动漫周边专卖店怎么开

全部回答

可以开一家产品比较全的动漫周边店 只开一种动漫的周边产品店还是有局限性的 不仅有柯南 还有其它一些诸如火影 死神等热门动漫产品的店 可以咨询下馨缦园动漫周边专业品牌

  单一不是开动漫店最佳的方式。我觉得开一个所有动漫周边产品店。小而精,多而全。开动漫店最好是选择加盟方式,这样不仅能保证专业的供货。而且能降低风险和成本。而且能在刚开始就拥有一个成熟的品牌。如果你个人选择进货,市场上所有的产品去搜集然后选价格。
  这样一个方式做到所有的货物都全面而且浪费时间和精力。我在杭州旅游的时候去过一家连锁店买了几件东西。东西很精致,个人觉得也很实惠。是叫做旗漫动漫。你去网上 看看。有没有。

精品手办···你懂的

小而精,多而全,男女通杀方为王道。