有什么好看的耽美动漫

全部回答

恋爱暴君 世界第一初恋。。你喜欢暧昧系还是比较直白的,暧昧系的话夏目友人帐不错,直白一点的就是间之楔这种

纯情罗曼史第一季+第二季,世界第一初恋第一季+第二季,万有引力,黑执事第一季+第二季,无法逃离的背叛。

动画楼上推荐了很多,我就不再一一列举了,漫画个人比较喜欢藏王大志、中村春菊的

抓狂爸爸、世界第一初恋、纯情罗曼史、万有引力

比较美型且有质量的: 世界第一初恋 恋爱暴君 纯情罗曼史 比较暧昧的: NO.6 黑执事 夏目友人帐(很温馨很治愈)

世界第一初恋 公主公主 黑执事 神幻拍档 驱魔少年 家庭教师