电影《机械师》什么时候上映

全部回答

    机械师 The Machinist(2004) 导演: 布拉德·安德森 编剧: Scott Kosar 主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 詹妮弗·杰森·李 / 埃塔娜·桑切斯-吉永 / John Sharian 类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 制片国家/地区: 西班牙 语言: 英语 上映日期: 2004-01-18(美国) 片长: 101分钟 / 94 分钟(土耳其电视版) 又名: 迷魂杀阵 / 克里斯汀贝尔之黑暗时刻 机械师 The Mechanic(2011) 导演: 西蒙·韦斯特 编剧: 肖恩·萨莱诺 / 刘易斯-约翰·卡利诺 主演: 杰森·斯坦森 / 本·福斯特 / 托尼·戈德温 / 唐纳德·萨瑟兰 / 杰夫·蔡斯 / 米妮·安顿 / 克里斯蒂娜·坎贝尔 类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 官方网站: 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日期: 2011-01-25(美国) / 2012-08-02(中国大陆) 片长: 89分钟 又名: 极速秒杀(台) / 新龙虎铁金刚 。

机械师 其它译名: 龙虎铁金刚,极速秒杀 制片地区: 美国 片长: 92分钟 上映时间: 2011年1月28日