喝水去掉烦恼,何乐而不为?

色斑→清晨一杯凉白开; 恶心→用盐水催吐; 肥胖→餐后半小时喝一些水; 感冒→要喝比平时更多的水; 咳嗽→多喝热水; 胃疼→经常喝点粥; 失眠→热水的按摩作用是强效的安神剂; 便秘→大口大口地喝水; 烦躁→多多喝水; 心脏病→睡前一杯水; 发热→间断性、小口补水。 喝水去掉烦恼,何乐而不为?

全部回答

水..生命的源泉也...

最后结局: 左边的撑死了, 右边的渴死了。

你这问题早一点好了!下大雨,大城市也不用担心没处排水了!

如人引水冷暖直至

这回灌水可找到理由啦。。。俺可以合理合法灌水啦。。。