当爹的不容易啊.还要教娃娃学游泳

这只威尔士矮脚名叫Yogi,它后面随时随地都会跟着两只鸭子。它们不是普通的朋友关系,而是情同父子。因为 Yogi恰好在小鸭子出生那一刻从它们面前经过,后来……它就必须负责了。目前才5岁的Yogi就要背负做爸爸的责任,它表示鸭梨很大

全部回答

责任很重大,任务很艰巨! 可问题是 狗狗怎么会教小鸭子游泳? 那晚上睡哪? 难道睡狗窝?不怕狗狗把它们当烤鸭吃掉? 我靠 有没有搞错,有阴谋呀`~

教鸭子下蛋这一课怎么上啊?

在错误的时间……遇到了正确的鸭子…………

5岁的狗狗,成年人了,能负起责任了。。。只是又当爹又当妈的,着实辛苦啊!

这爹有钱买奶给孩子喝吗

得了吧,其实是带他们偷度!