bt下载??怎么不能下载啊???

tirrent文件已经下载,并且已经显示正在下载,可是进度0,速度0,下载速度0上传速度0很晕,怎么下载?

全部回答

有很多可能。 1。种子不够。你可以试一下其他同内容的种子下载试试 2。如果你是处于内网的话,很有可能BT端口被封,那么你可以与管理员联系,要求在网关上开放一个端口映摄到你本机的某一端口。并在BT软件中设置这一端口,可以提高速度.

我在学校时用bt什么都不能下

BT用多了不好,会损坏硬盘.可以用讯雷下载

找最新的种子

种子有问题!换一个试试,最好把你的BT工具升级为最新

选择种子文件的时候要选择时间比较近的,或者说比较新的种子,老种子一般都会失去效应. 选好种子以后就下载,用bt下载工具打开种子文件,开始的时候是很慢的,以至于长时间都是0,这段时间是下载工具在搜索其他的种子文件,正在尝试连接他们,所以花掉一些时间,耐心等待吧. 如果长时间都还是没有反映,那就换个种子文件重新下载.