三星9100与motoxt910哪个好?

全部回答

    moto优点1。外形无可挑剔的,刀锋的外形给人一种精雕细琢,与众不同的感觉,其他的优点也不算什么优点了,在这个手机堆性能的时代,同个价位上的手机配置基本雷同,独用智能操控和摩托云服务,还是很有特色的2。
  屏幕大,清晰度好,反应灵敏,不会出现满屏手汗和指印现象,没有生涩感,机身薄得有度,只需要一天就能适应,视频播放很给力。  1080p视频拍摄和播放都非常流畅应用软件分页比较好比较合理 缺点:电池续航能力不好,屏幕容易磨损 至于三星①像素高,并没有其他人说的质量低的问题,录像也很清晰 ②装软件速度快,兼容性强,使用到现在没有不兼容的软件就除了要求版本以外的(如新flash插件要求高于2。
    3。5,就装不了了) ③屏幕分辨率高,玩高清游戏也很流畅,同时3D绘图功能也不错。 ④机身超薄,重量小,数据是114g,真的很轻。 ⑤RAM是 1G所以程序运行很流畅,如果是3D游戏的话运行会稍慢一些 ⑥暴风影音音的解码能力很强 但是缺点也很明显:①相机存在的毛病是会出现故障,系统提示就是:照相机故障,录像清晰带来的麻烦就是文件很大,选择超清录像时,录制5min+是就有500多M。
     ②无法安装最新flash插件,刷系统后可进行。在UC,遨游等浏览器上无法在线视频,在UC上看的时候加载完广告后刚要正式开始时就自动退出,多次操作,同样结果 ③玩高清或者3D游戏时机身发热,消耗电量较快一些。
  看视频机身也会很烫 ④Home旁边的键子有时会失灵,我的解决办法就只能重启了。   ⑤实际的ROM 我的仅仅是10。99G的,而官方数据是16G,严重缩水啊。 ⑥我的是2G上网,上网速度比较慢。
  一般是5~8K左右,有时是11K左右,最大是35K左右 买手机这事情其实就是见仁见智,自己相对比一下才知道自己需要的是怎么样的,希望能帮得上忙 。  。