丽江客栈住宿预订电话谁有啊,想提前预定客栈?

全部回答

想要提前预定的话,可以去看下丽江留学生客栈这家,这家可以提前预定,但是电话我忘了,不过你可以去他们的官网上去详细的了解下,预定电话应该有的。祝你旅游愉快.

丽江住宿很方便,很多客栈都不错,各有各的特色。当然,前提是你不要拿大城市五星级宾馆的条件来要求人家。丽江柔软时光客栈、丽江子馨小院客栈等都是在驴友中口碑比较好的客栈。 酷走旅游网(Coolzou.com)上面有不少丽江旅游景点/餐厅/客栈的介绍,包括有景点/餐厅/客栈的照片,电子地图、乘车线路、旅游攻略等各种信息。直接从首页点击“云南”,然后点击“丽江”即可看到不少丽江客栈。