看看各年龄段的女人的反应

  笑不可抑…… 我爱你? 一群忘年之交的男人在喝酒,有人突发奇想,相约给各自老婆发个简讯。写到“我爱你!” 看看各年龄段的女人的反应,果然结果大不一样: 20来岁的女人回复→ “我也爱你!” 30 来岁的女人回复→ “酒喝多了吧?” 40 来岁的女人回复→ “你没病吧?” 50 来岁的女人回复→ “发错人了吧?看回来怎么收拾你!” 60 来岁的女人回复→ “退休了闲得慌是不是?爬山去吧!” 70 来岁的女人不回复,直接给儿子打电话→“你爸病了,赶快带他去看医生!” 80 来岁的女人自言自语地说→ “唉,今天一定是忘了吃老人痴呆药了。
  ” 。

全部回答

  不同年龄段 不同的回答 反映出不同阶段的心里变化 个人拙见: 20 来岁的女人---刚刚去掉青涩 渴望拥有爱情 30 来岁的女人---正在经受七年之痒的考验 40 来岁的女人---婚姻疲惫 事事烦心 50 来岁的女人---爱情开始慢慢向亲情转变 60 来岁的女人---关爱 关心 相互依靠 70 来岁的女人---更担心的是对方的健康 80 来岁的女人---无比的幸福 相伴终生。

楼主 爱老虎油 速回复 期待中

老先生说的是普世爱情观……如今的人都是这样的……

“翁翁,爱死你啊!” 你怎么回复?

呃呃, 咱爬山去吧?~

看来愚翁想在年轻人面前摆老资格呢,小心人家会打你后脖溜···