网页设计都需要哪些知识?

想学网页设计,但不知道都要学哪些知识?

全部回答

基本上需要以下内容: (1)html基本知识 (2)jsvascript的基本知识 (3)java或者php或者asp的知识 (4)数据库的基本知识 (5)程序调试的基本知识

你好!我们官网上有的哦 很详细 你可以去看一下

网页设计知识主要有: 1、PS效果图设计 2、HTML基本知识 3、DIV+CSS的标准化布局 4、javascript 脚本语言! 如果你还想将网页制作成网站的话,还需要: 1、动态语言知识(PHP.JAVA. .NET) 2、数据库知识(mysql或者sqlserver)

建议推妈妈seo团队了解下,那里专门做网站优化,seo关键字排名的,希望能帮助到你谢谢!如不知道建议去百度查下推妈妈seo团队。网址: